국비지원 관광서비스 과정

정부지원으로 떠나는 호주 워홀~!

국비지원 미국 인턴쉽

싱가포르 5성급 호텔 인턴

다양하게 즐기는 맞춤 연수 프로그램

7년 연속 정부지원 프로그램 운영

커뮤니티

문의

• Phone : 02-3453-9110
  • Email : info@icdckorea.com
  • Kakao : ICDC
대교협 호주 인턴쉽 보고서#1

미디어통신공학과 07학번 오O민 3주마다 작성해야 하는데, 한달이 조금 넘은 이 시점에 첫번째 보고서를 늦게 올리게 되네요. 호주에 도착후 홈스테이...

호주 현대모비스 인턴쉽보고서 E02

-회사 제가 배정 받은 곳은 현대 모비스에 파트 담당입니다. 호주 현대 모비스는 호주내 10%의 점유율에 다르는 현대와 기아 자동차의 수요에 맞춰 두 ...

호주 현대모비스 인턴쉽보고서 E01

우선 첫 3주간의 일정을 말씀드리겠습니다. -출국 해외 인턴십 연결업체인 GIC를 통해서 처음 호주에 갈때 필요한 모든 사항을 준비하였습니다. 비행기...

호주 금호타이어 인턴쉽보고서 (1)

안녕하세요 저는 대학생 글로벌 현장학습을 통해서 금호타이어 호주법인 본사에서 일하고 있는 사회학과 4학년 학생입니다. 저는 시드니 근교의 Epping...

호주 기아자동차 인턴쉽보고서 (1)

안녕하세요. 대교협 주관 대학생 글로벌 현장 학습일환으로 호주에서 인턴을 하고 있는 경제학부 학생입니다. 도착한지 얼마 되지도 않은 것 같은데 벌...

대글현 해외인턴십 in Sydney - (2)

안녕하세요, 저는 호주 EC Sustainable 에서 인턴을 하고 있는 김O규입니다. 지난 번에는 출국 전 인턴십 준비 과정과 한 달간 호주에서 살면서 느낀 ...

대글현 해외인턴십 in Sydney - (1)

안녕하세요, 글로벌 현장학습 프로그램으로 현재 호주 시드니에서 해외 인턴십을 하고 있는 김O규입니다. 어느새, 호주에 온 지 한 달이 지났네요. 첫 ...

호주 무역회사 인턴쉽 5

마지막 보고서입니다 한국은 추운 겨울이겠지만 지금 호주는 한창 여름이라 매우 덥고 소나기가오는 날씨가 계속되고있습니다 거리에는 한 여름에 케...

호주 무역회사 인턴쉽 4

안녕하세요 벌써 11월 말이네요 4번째 보고서라니 시간이 너무 순식간에 지나가는 것 같습니다 전 지난 3 주간 영문계약서 작성법과 저희화사와 수출업...

호주 무역회사 인턴쉽 3

벌써 3주가 또다시 지났다니 믿기지가 않네요 간략하게 오늘쓰고 다시 정리해서 수정해서쓸께요 먼저 수출이 늘어나고 수입이 대폭줄어서 booking conf...

호주 무역회사 인턴쉽 2

안녕하세요 self-designed internship program에 참가중인 강O람 학생입니다 벌써 호주에 온지 한달이 넘었네요 지금 한국은 중간고사기간인것 같던데 ...

호주 무역회사 인턴쉽 1

벌써 추석이라니 정말 시간이 빨리 가는 것 같네요 먼저 제가 근무하는 회사는 호주 sydney city 에 위치한 국제 무역회사입니다 SEAWAY라고 크게 빌딩...

사업자 : 국제경력개발원 | 사업자번호 : 121-86-13198 | 통신판매업 신고 : 제2015-서울서초-0228호 |
대표자,개인정보관리책임자 : 류문현 | 주소 : 서울 서초구 서초동 1678-4 지웰타워 1301호 |
TEL : 02-3453-9110 | FAX : 02-6280-9266 | Email : info@icdckorea.com

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved